среда, 8 апреля 2009 г.

Часы

Tokyoflash Ni — очередные часы-головоломка от известной японской компании. На этот разобраться с часами не так уж и сложно. Самая нижняя линия отсчитывает время по два часа, линия выше — по одному часу. Аналогично верхние минутные индикаторы показывают по одной, по пять и по десять минут.
Всего $144.Casio Databank — обновленная версия классической модели часов Casio с калькулятором. Теперь доступны модели разных часов, а батареи должно хватить на 10 лет.
Цена: $60-70.Kisai Denshoku — новая модель футуристических Tokyoflash из Японии, у которых часы никогда не имели циферблата. Каждая модель часов Tokyoflash, которые скорее модный аксессуар, чем просто часы, имеет свой собственный способ отображения времени. Так, например, для определения времени с помощью Kisai Denshoku нужно нажать на кнопку и посчитать количество светящихся полосок. В Tokyoflash утверждают, что эта модель самая простая за все время существования компании.Nixon Newton . Часы с минималистичным дизайном всего за $100.Часы Fortis IQ разработал дизайнер Рольф Сакс (Rolf Sachs) специально для швейцарской часовой фабрики Fortis.Для использования часов Fortis IQ потребуются базовые знания математики, ну или навыки определения времени по часам с циферблатом.Наручные часы X-Watch являются концептом, который разработал польский дизайнер Damian Kozlik. Дисплей, отображающий время, находится на пересечении двух LED-дисплеев.

3 комментария: