среда, 8 апреля 2009 г.

Wacom Intuos4

Графические планшеты Wacom, которые используют не только дизайнеры и иллюстраторы, но уже и обычные пользователи вместо компьютерных мышей, продолжают усовершенствоваться. Новый еще более тонкий и эргономичный графический планшет Wacom Intuos4 распознает 2048 уровней чувствительности к нажиму, оборудован светодиодами и кольцом Touch Ring.
Кнопки на двустороннем (зеркально-симметричном) планшете, программируемые под горячие клавиши и модификаторы, идеально расположены для любого пользователя (как для левши, так и для правши). Используемые в Intuos4 органические светодиоды — удобный инструмент, напоминающий пользователю текущее значение, присвоенное каждой клавише ExpressKey. Еще одно нововведение в Intuos4 — индивидуально настраиваемое пользователем кольцо Touch Ring, позволяющее контролировать до 4-х функций в каждом приложении (прокрутка, изменение размеров изображения и кисти, поворот холста и выбор слоя).
Обладатели Intuos4 имеют возможность выбора полезных программных продуктов под свои нужды от таких лидеров индустрии как Adobe, Autodesk и Corel. «Wacom Intuos4 — интеллектуальный перьевой планшет, отвечающий разнообразным потребностям творческих профессионалов за счет достижения нового уровня производительности пера и детальной проработки каждой мелочи» — сообщает Гидо Меллер (Guido Muller), менеджер по продукции профессиональной линейки Wacom Europe.

1 комментарий: