четверг, 19 марта 2009 г.

STEED LORD


STEED LORD - причина беспокойства для бывшего менеджера DAFT PUNK, а ныне менеджера JUSTICE и шефа лейбла Ed Banger Пьера Винтера (BUSY P). Яркое и внятное выражение french touch второй волны получил в Исландии, оставив многих корифеев жанра из Парижа во вчерашнем дне.

STEED LORD собираются выстрелить своим дебютным альбомом "Truth Serum", отдельные треки с которого уже давно играются на нью-рейв дискотеках по всему миру. Визуально STEED LORD - это нью-рейв, пропущенный через исландскую этнику, с примесями хип-хопа, электро и отвязной энергетикой панка. Они молоды, но уже собирают стадионы и, вслед за Мадонной и Лагерфельдом, сделали коллекцию для h&m. STEED LORD - во всех смыслах модная группа (мода - их сильное место), в то же время они обладают ярко выраженной самобытностью. И именно это привлекает к ним внимание.

Steed Lord – команда из северной страны Исландии, которая дала миру новый подход к музыке, самобытость северного звучания, она дала Bjork, Sigur Ros и др.

И теперь новую команду – Steed lord-исландский бендик рулящий в стилях hip-hop, crunk, electro, house! С словно обволакивающем кошачим,срывающимся на визги голосом солистки. После прослушивания первого трека- впадаешь в танцевальый транс и хочешь, чтоб голос и музыка продолжали это действо.

Визуально Steed Lord – это нью-рейв пропущенный через исландскую этнику., с примесями хип хопа и отвязной энергетикой панка. Они молоды, но уже собирают стадионы, уже сделали коллекцию для h&m вслед за Мадонной и Лагерфельдом, им делают ремиксы the Crookers.


0 коммент.:

Отправить комментарий